***

Антон Даурский
Его величество- одиночество
О,как порочно это пророчество.
Исход такой лишь от безысходности
На срок короткий,без срока годности.

Когда реальность не настоящая,
Рассудка голос не утихающий
Себя лелеющий,себя же хающий..

И самый звонкий ты в монотонности
Определившийся в неопределенности.