К нам в палату вчера ночью...

Михаил Ассонов
К нам в палату вчера ночью
Положили паренька -
Доктора устали очень,
Но не знают - что с ним пока.
Он ворочается, бредит,
Он замучал всех соседей -
Слышно только звуки эти:
"Инстаграмм, вэка, ока"...

Михаил Ассонов июль 2016