Месяц звёздных дней, веков и судеб

Анатоль Бобрицки
Месяц звёздных дней, веков и судеб.
Закатился мирно и погас.
Бога мы забыли - Он забыл про нас.
Люди сами себе судьи.
И блуждают в темноте веков;
С незапамятных времён Творения.

Не мелькает больше огоньков.
Больше Им не видеться Прозрения.

Позабыли, те, кто на Земле;
Коей головешкою все кличут.
Те. кто на Земле погряз во зле;
Больше света Божьего не свидят.
Свет Любви погас давно в их душах;
им теперь ни кто, ни кто не нужен.

И болят от крика у Страдальцев души;
Их ни кто, ни кто ни разу и не слушал!

Помрачнело Всё! Закат Вселенных!
Стоп!!! Звезда Любви, Во Мне Зажглась!!!
И теперь ни что не будет тленным!
Бог, и Ангелы, поверили Все в Нас!!!