Марсианка 11

Марат Ринатович
- Уезжай, не жалей, уезжай!
...И молчим - так слова не умны.
- Вместе с качкой плацкартной смешай
боль и горечь, и призрак луны.

- А с любовью к тебе что? - Не ныть
я привык, и не буду, не бу....
- Питер, он для того, чтобы жить...
- Ну а здесь лишь оставишь судьбу...

- Уезжай, не борись, уезжай!
Пусть дорога тебя победит.

... Стук колёс, и луна прячет край,
и земное опять позади...