***

Лариса Мирошникова
И снова больница. Что было - не помню,
Сознанья провал, хорошо, что спасли.
А я умерла бы, тихонько и скромно,
Покинула лоно родимой Земли.
Но что-то держало, но что-то ловило...
Тут дети, которым я очень нужна.
Какая-то сила, великая сила
Сказала, что жить я пока что должна.