Кольцо отношений

Александр Сбоев
 Как рождаются отношения
 Между женщиной и мужчиной?
 Как проходят через сомнения,
 Чтобы стать второй половиной?

 Совершенно разные мнения
 Назовём "златой серединой",
 В голове двоятся решения,
 Становясь ячейкой единой.

 Мы проходим сопротивление
 Нашей кровной "Эголичины",
 И на каждое возражение
 Ищем поводы и причины.

 Судьбоносное изменение
 Сулит Эвереста вершины,
 Хоть и громко благословение -
 Все вопросы  неразрешимы.