Рисую ночь

Светлана Набок
Рисую ночь,дома погасли,
На улицах пустынно и темно.
И мы вдвоём-нет ничего прекрасней,
Пришла пора открыть вино.

Я расскажу тебе свои секреты,
А ты свои откроешь тайны мне,
Мы поплывем над морем без билета,
Мы ляжем на песке,как-будто бы во сне.


прим.2013