Колыбельная для взрослых

Ольга Васильева 14
Спи, мой друг! Хоть мы- не дети,
Песни мы поём.
Мы с тобой на этом свете
Много лет живём.

Все на свете понимаем,
Знаем все про всех!
А порою унываем
И впадаем в грех.

Спи, дружок! Ночь за окошком.
Спит во тьме земля.
Отдохнем и мы немножко,
А затем- заря.

Мир наш ночью отдыхает,
А Господь не спит.
Глаз Своих Он не смыкает
И на нас глядит.

Бог- надежда, Бог- отрада,
Все Он нам даёт.
Да еще нам помнить надо:
Бог в Раю нас ждёт!

Спи, дружок! Ночь за окошком.
В жизни все не зря!
Коль потерпим мы немножко-
Будет нам заря. (2016г.)