***

Аким Олегов
Нарисовать на небе что нибудь?
Давай попробую словами.
А может лучше передать,
От сердца сердцу чувством дали.

Конечно это не легко...
Поймет не каждый мои мысли
Но я рисую облака,
Для светлой женщине на свете.

Минутку буду лицезреть...
Потом слова шептать губами.
И в тишине услышу тон,
Её короткого дыхания.

Дошло писание мое...
До сердца нежного словами.
Оно услышало любовь,
В которых, между строк читало.