Август

Лариса Потапова
Август - месяц непростой.
Наделён он красотой,
Ароматом яблок, мёда.
А как радует погода!
Август, как краюшка хлеба -
Он душист, и сыт. А небо
Принимает птичьи стаи -
Все птенцы повырастали.
Вновь готовится в полёт
Много птиц. И грусть берёт...