сквозь временем просоленные ветры

Наталья Шерман
Не пишется. Не ты ль тому виной?
Доверчивость листка не стану мучить
 (  пускай терпеть его известна участь )
Строкой надуманною ни одной.

К тебе с Адриатических морей
С лихими перелётными ветрами
Летят...летят, того не зная сами,
Забывши ямб и заодно хорей,

Слова, что не могла произнести. 
Мне думать их легко на расстояньи.
В них опоздавшие на жизнь признанья.
Ну что поделать... Ты меня прости.

С собой наедине легко молчать,
Болтать с тобой легко  сквозь  километры,
Сквозь временем просоленные ветры.
Легко про то, что не ответишь знать.