Теперь ты есть издалека...

Владимир Большаков 3
Теперь ты есть издалека
Ты будь и мы ещё назначим,
Пятак подбросив наудачу,
Себе какой-нибудь закат
Не в рамку пыльного окна,
А чтобы теплился на счастье
Пусть и осеннее, отчасти,
Но честно выпавшее нам...