Бабочки

Ванесса Снегур
Бабочки!
Разноцветные бабочки
Порхают у меня в животе!
Кружат!
Радостью,
Счастьем, любовной сладостью,
Исполняя танец-гимн наготе,
Дрожат!
Крылышки!
Их нежные милые крылышки
Щекочут меня изнутри,
Слегка.
Прыгает!
Пытаясь вырваться, прыгает
Сердце. И раз, два, три…
Пока-а-а!
Гонится!
За бабочками сердце гонится
И устремляется высоко.
Летит!
Скроется!
Выглянет и снова скроется!
В животе-небе так легко!
Парит!
Крылышки!
У сердца выросли крылышки!
Маленькие ало-красные!
Несут!
Бабочку!
Сердце – волшебную бабочку –
К чувству любви прекрасному!
Влекут!