В снежном облаке машины!..

Серёжа Архангельский
В снежном облаке машины,
за окном шуршат как мыши.
Притаились в рюмках джины,
ты уснула и не слышишь.

В снежном облаке машины
едут плавно и серьёзно.
И совсем, как люди в жизни,
размораживают грёзы.

В снежном облаке машины          
прижимаются друг к другу.
Люди тоже в этой жизни,
ищут друга и подругу

Ты нашла уже наверно,
спишь, как ангел на картине,
Исчезают постепенно            
в снежном облаке машины…