заклинание

Любовь Кравчук
Напиши на мой листок
Десять строк.
В них твое желание.
Это заклинание.
Я исправлю на наставление.
Пожелай для меня утешения.
Будь так добр, сними рукой
Эту боль. подари мне покой.
Время- птица. Ее храня,
Не убей. Ведь она от меня.