Мы возвращались по Рязанке...

Максим Шарый
Мы возвращались по Рязанке,
Машиной был кабриолет,
Себя проснувши в спозаранке -
УАЗ, которых теперь нет!

Все по дороге улыбались,
Военных вспомнив фильмы лет,
А мы, с тобой, мой друг, катались,
За мой охотничий билет!

Решалось раньше в делах простых, -
Менты, бандиты, прокурор!
Сейчас уж нету девяностых,
А нам - УАЗы и простор!

Ведь, скоро, зверьбилет даст право
Мне здесь скотину убивать...
А для чего? Живу я здраво,
И в магазине есть пожрать!

Причём тут я? Мне это нужно,
Чтоб подлость поразить в живот,
А не животных! Всё что дружно,
И так давно со мной живёт!