Журчат в овраге родники...

Светлана Лыбашева
Журчат в овраге родники,
Звенит у дома голос милый.
Всё это придаёт мне силы,
Не пасть от жизненной тоски.

Щебечут птицы. Лес шумит,
Волнуясь кронами деревьев.
Я не устану в счастье верить,
Пока душа моя звучит!

Полны надежды и любви
Давно забытые мечтанЬя.
Ушедших дней воспоминанЬя
Исчезли в призрачной дали.

И новый сказочный рассвет
Раскрасил жизнь цветами счастья.
Природа в новом, ярком платье
Нам принесла любви букет!