Я атеист

Павел-В Рощупкин
Я атеист и этим горд!
От предрассудков я свободен
И глух к словам поповских морд,
Мой разум чист и благороден.
И если я адепта встречу -
Пускай меня о вере спросит.
Ему, в глаза смотря, отвечу,
Что крест я свой давно забросил.