Рулетка

Юлия Лора
Убегать от себя - ненадежное средство,
Я - открытая книга с тяжелым подтекстом.

Ты сегодня не пьян, невредим и спокоен,
Значит нас еще двое, уже двое.

Проверни барабан и стреляй,
Только метко!
Чувства создал любитель русской рулетки.