Ты мне скажешь...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Ты мне скажешь:
"Люблю тебя очень"
И я снова поверю тебе,
Но холодные, длинные ночи
Натолкнут на сомненья в себе...

Ты мне скажешь:
"Ты очень красива!
Ты красива и только моя..."
Почему же я так несчастлива?
Может быть это шутка твоя?

Я добавлю осенние краски,
В это лето любви и разлуки.
Я скучаю, я жду твоей ласки,
Мне нужны твои сильные руки...

Ты мне скажешь, что слишком наивна.
Да, наивна и с этим не спорю,
Ты однажды вернешься с повинной...
Почему? - Просто я того стою...

02.08.2016.