Азбука жизни - Э7

Вадим Пряхин 2
ЭРОТОМАН РЕШИЛСЯ!

О своей бурной жизни дама
                и не вспоминает.
Ей это, просто, как-то
                даже недосуг...
В её сознании все
      "похождения" быстро тают -
Не помнит похотливых
           ухажёров наглых рук...
Простит ей всё и вся
            наш женишок-эротоман.
Ведь он задумал написать
             о ней большой роман!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Эгоисты вместо "Отче наш"
говорят "Мой бог".

                Вернер Мич

   Эгоисты - единственные наши
друзья, с которыми мы дружили
бескорыстно.

                Анри де Монтерлан

   Экспериментальный кролик
может позволить себе практически
всё.

                Доминик Опольский

            *     *     *