Письмо

Олег Юрьевич Давыдов
Пишу тебе моя любимая стихами,
Давным давно таких я писем не писал,
Конечно можно все выразить словами,
Но из души стихи выходят сами
И требуют,что бы их послал.

Нет для меня дороже на планете,
Милее и любимей твоих глаз,
Улыбки лучезарней и светлее,
Мимики,жестов,нет голоса роднее,
В твоей любви и ласке я погряз.

Погряз давно,отдав всего себя и сразу,
Не на секунду не задумавшись о том,
Что слухи имя моё будут грязью мазать,
В карьере - руки очень плотно свяжут,
Но я плевал на всё,послав всех далеко.

Мой родненький "любимый человечек"
Так называл и буду называть тебя всегда,
И лучше,не найду уже словечек,
Я не пойду,пусть миллионы свечек,
Средь темноты,подсветят путь лежащий от тебя.

Я не терзаюсь,нет давно сомнений,
И не хочу,что б от письма терзалась ты,
Но из души без всяких промедлений,
Слова выходят любви и доброты.

Благодарю,что у меня есть ты на свете,
Так же как я,ночами ты не спишь,
Но пусть,самый любимый на планете,
По спит,посапывая,  наш малышь.

Он подрастёт и станет нам опорой,
Надежно наше таинство храня,
Свою любовь отстаивая в спорах,
Примером той,что у тебя и у меня.

Наша любовь - источник нашей силы,
И силы этой верю хватит нам на век,
Она с годами лишь становиться красивей,
Люблю,целую,верю твой Олег.

14.01.16.