Троекратно

Дарья Анвонави Тырданова
Я увидела близкий пламень,
И во тьму не хочу обратно.
Я лечу к нему, новорождёнными бью крылами.
Ты мне мир открыл
Троекратно.

За тобою пролёг отныне
Путь мой избранный, невозвратный,
Ибо слева, и справа, и после, и до – пустыня.
А с тобой – цвету
Троекратно.

Я одарена редким чудом:
Верным другом, любимым братом,
И мужчиной, которому предана вечно буду.
Ты душа моя –
Троекратно.

Как взметнулся огонь высоко –
Словно знамя над полем ратным!
Я лечу, и во мрак никогда не сверну, мой сокол.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Троекратно.