Повиси в тишине, как в бездне

Большаков Алексей
Повиси  в  тишине,  как  в  бездне,
Растеряв  весь  словарный  запас  -
Как  слетевший  с  коня  наездник.
Только  длится  «полёт»  целый  час.

В  этот  час  над  собой  работай:
Как  не  нужный  уже  макияж,
Тело  смой  -  как  с  клавира  ноты,
Все  «ключи»,  и  линейки  аж.

И  на  новом  чистейшем  поле,
Где  края  ты  все  тоже  стёр,
Богом  встань  ( бог  в  тебе  не  помер? ).
И  как  бог  -  к  богу  руки  простёр.

Попроси  у  него  рождения  -
Ну,  хотя  бы  бездомным  котом,  -
И  развеешь  свои  заблуждения.
И  останешься  жив  притом.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/08/02/804
Папка 10-1 - стихотворение - 3