Азбука жизни - Ю7

Вадим Пряхин 2
ЮМОР НУЖЕН ЧЕЛОВЕКУ?

Зачем дано воображение практически любому человеку?
Для представления того, что он пока что не имеет...
Зачем же человеку юмор на протяженьи всего века?
Чтобы довольствоваться тем, что он достичь сумеет...

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Юноша хочет хранить верность, да не
хранит, старик и хотел бы изменить, да
не может.

                Оскар Уайльд

   Юмор помогает смягчать крайние
человеческие проявления.

                А.Г.Алексин

   Юность сама по себе есть уже поэзия
жизни, и в юности каждый бывает лучше,
нежели в остальное время своей жизни.

                В.Г.Белинский

                *     *     *