Сиюминутное... Сиюминутное...

Алла Зили
   ... Хоть  много  лет  мне, - Но ! -
часто  я  ещё  бываю  так  наивна,
что даже  этого,  порой,  стыжусь...
Хоть и прошла я долгий путь по жизни,
но  веру  в  доброе  я  потерять  боюсь.

Пусть  часто  я  себя  потом  ругаю,
что  верю  безоглядно людям до сих пор,
хоть лживей всё становится --
                действительность земная
и слишком часто ВЕРЕ – уготован приговор...

И всё-ж, с наивной верой  - снова и опять,
всё  продолжаю  людям  доверять ...
********************************************