Прости

Солэйн
Не бойся,  больше нет -
Никаких ночных сообщений тебе...
Можешь не выключать в телефоне звук.
Мне уже больше нечего сказать
или сообщить тебе...
Я уже ничего не жду и не даю...
Пустые отношения, 
Глупо потрачено время,
Сколько же лет я не жила.
Мне страшно стало,  теперь, поверь...
Я поняла что не вечная...
Ты только посмотри,
Что стало со мною, после тебя...
Теперь....
Бессонные ночи,  бесполезные дни.
Родные люди как отблески твоей тени
для меня...
Сколько так еще продержусь?
Я не знаю,  прости.
Верю,  любишь,  но как-то все для себя.
Пойми!
Столько лет пытаться тебя понять,
Приближаясь к твоей сути
По миллиметру в год.
И вдруг разом все растерять,
Снова мимо тебя, в твою броню...
И вновь,  слезы,  и вновь,  пустота...
Я ничем не заполнена кроме мыслей
О тебе...
Сейчас ничего, сейчас я не я..
Но сегодня же все поменяю.
Поверь и прости.