Не греша...

Людмила Клёнова
С судьбою спорить нелегко мне –
Я от любви своей бегу,
И, Десять Заповедей помня,
Я их нарушить не могу.

Сопротивляюсь, как умею,
Не отвечаю на звонки…
Но я, скучая всё сильнее,
Лечу в безумие строки,

Чтоб там, тебя не беспокоя,
Сказать себе: «Забудь! Оставь…
В любви и счастье есть законы –
Так чти положенный устав…»

Но как же быть? Любовь – подарок
Того, кто Заповеди дал.
Кто не сожжён любви пожаром,
Тот не оценит этот дар!

… И десять раз в твоих объятьях
Я вспоминаю, чуть дыша,
Что грех – тебя не целовать мне…
И я целую…
Не греша…

:)