Азбука жизни - Я7

Вадим Пряхин 2
ЯРКИЕ ПРИМЕРЫ ПОВЕДЕНИЯ

Один покорно с унижением воим смирился.
Другой готовится прилюдно дать отпор...
Тот, кто смирился, с совестью простился,
Ну, а другой - из жизни исключил позор!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Я такой пессимист, что должен
верить в райское блаженство.

                Марсель Паньоль

   Я так занят, что был вынужден
перенести дату своей смерти.

                Бертран Рассел

   Я поставил себе принципом судить
о мужчинах по тому, как они судят о
женщинах.

                Жильбер Сесброн