А мы сегодня детство вспоминали...

Андрей Павлов-Борисов
А мы сегодня детство вспоминали,
Как веселились вместе, как играли.
Смеялись как задорно, как мечтали.
Нет. О взрослой жизни не мечтали.
Но шли недели, месяцы и годы.
Разъехались мы кто куда.
И повзрослели. Лишние разговоры
Нам некогда вести. Дела.
Да. И время быстро пролетело.
Осталось лишь нам вспоминать.
А мое сердце так хотело
Часы и время повернуть бы вспять.