Гримёрши

Тоха Моргунов
Природу делали по пьяни,
её создатель просто туп:
нет макияжа обезьяне,
козе нет пирсинга на пуп.

Зачем создал сороконожек,
а ножкам обуви не дал?
В ушах зайчихи нет серёжек,
ведь это форменный скандал!

Удаву есть узор на коже,
узор есть тигру и коту,
а бабам кто раскрасит рожи? –
и нет с рождения тату.

Но человек творец по крови,
а бабы – будто для икон,
и потому назло корове
вгоняют в груди силикон.