Вот и август и в разгаре лето...

Геннадий Сивак
Сыну  Борису.


Вот и август и в разгаре  лето,
Да на сердце мило    и   тепло,
День рожденья -  дивный праздник этот,
На  душе приятно и  светло.
Все отменно, словно в доброй сказке,
Яркие мгновенья хороши,
Рядом  быть сейчас большое счастье,
Никуда родимый не спеши.
Мы желаем быть тебе богаче,
Вот   с тобою рядом вся семья,
Быть здоровым, это много значит,
Любит  сына мамочка твоя.
Мы сегодня дарим пожеланья,
Самых  добрых-добрых  ярких лет,
С фартом  постоянным  пониманья,
Вечного везенья и побед.
Будь здоров и счастлив ты,
Это будет, ясно, несомненно…
Пусть  твои сбываются мечты,
Верим, это будет непременно!!!


Автор  Геннадий  Сивак..
1  августа  2016 года.