Убежала, любя

Антонина Курицина 2
Я наказала тебя,иль себя?
Или мы,за тебя,платим оба
Ненавидя убежала,и любя
Все за и против,передо мною снова

В мыслях любимый,на словах враг
Сердце воюет с головой
Разум не прогонит любовь никак
Молча кричу-он мой,ведь мой!

Жизнь научи,судьба подскажи
На каком берегу остаться
Где нет фальши,злости и лжи
С ним никогда б не расставаться

Ночью смотрю в темноту
От бессонницы опухли глаза
Себе подарила пустоту
Гордость забрала нужные слова

На одну ступень поставила
Свою маму и тебя
Шансов оправданьям не оставила
Соглашаюсь с мамой,и ругаю себя.