Каникулы

Елена Царёва-Блохина
Не оттаял летом  чтоб  холодок  подруг,
Я их всех отправила за полярный круг!
Едут-едут в Антарктиду
Зина, Манечка и Тина!
До свиданья, бантики,
Леденцы и фантики!
Вас приветствую, мальчишки,
Пети, Ванечки и Мишки!
Червячок на удочке –
Не достался уточке!
А как здорово купаться,
Веселиться, кувыркаться,
Посидеть на дереве –
Я была там, верите?
Казаки-разбойники – вот моя игра!
Но  во сне кричу теперь громкое ура…
Подготовившись к урокам
Я  иду  в костюме  строгом
В третий класс примерная
Ученица первая!
Пронеслись  каникулы -  в школу вновь  пора.
Ждите через  год меня,  вольные ветра!