Давайте выпьем, Господа!

Светлана Керимова
Давайте выпьем, Господа,
За нас, живых...
За тех, кто лёг в сраженьях
мирных, боевых...
За тех, кто так и не доехал до домов...
За тех, кто ждал, но не дождался...
За Любовь...
За женщин выпьем, выпьем за мужчин...
За деток - малых, средних и больших...
За ветеранов трудовых и фронтовых...
Пенсионеров - престарелых, молодых...
За всех, кто жил, и жив, и будет жить
Я предлагаю Вам сейчас бокал налить!
Давайте выпьем, Господа!
За всех, за нас...
За армянина, за бурята, за спецназ,
За украинку, за еврейку, за Кавказ...
За русского, за немца, латыша...
За тех, кто пользуется органом "душа".
За искренних, за мирных, за Людей!
Я стоя пью. И ты бокал налей.