Аксиома

Наталья Сканди
Не обессудь, но ты уже не в тренде
И скоро напрочь позабудешься.
Математически мы стали параллельны
Друг другу. Дальше будь что сбудется.
И ничего слова твои не значат,
Как на воде пустые строчки вилами.
В тебе, пожалуй, даже Фибоначчи
Последовательность не смог бы выявить.
Не грей обиды - сердцу не прикажешь,
На параллелях словно незнакомы мы.
А теоремы, те, что не докажешь,
В науке называют аксиомами.