Царство пионов

Рина Р-Ич
Царство  пионов  в  аллее садовой:
Здесь – белоснежный, поодаль – бордовый,
Щедрой рукою  рассыпало лето
Рыжие блики на гладь фиолета.
Розовый  –  нежен,  оранжевый  –  жарок,
Всем будет в радость цветочный  подарок!
Что ещё может быть сердцу милее
Пышных пионов в садовой аллее?