Минутная встреча

Владимир Пасека
И губы, и брови всё те же,
Как будто ушла на полдня.
Когда-то по сценке Крлежи
Ты страстно любила меня.

Не знаю, зачем я тянулся
В сияющий красками круг?
И рук-то твоих не коснулся,
Особых, светящихся, рук.