Небо синее взыграло...

Алиса Котева
небо синее взыграло
белым пухом облаков
клочья ваты разбросало
что не видно берегов

вдруг стихия забурлила
побелели гребни в край
межки в пахоте взрыхлила
закипел морской раздрай

два вулкана возмущалось
изрыгая лавы пен
небо к морю прикасалось
загибая волны в крен

ослепительные шквалы
надували паруса
круч янтарных перевалы
задевали небеса

сумасбродно и спесиво
бездны две схлестнулись вмиг
белизною суетливо
затмевая синий блик...
...02.08.2016...
фото Vladimir VO