Я Должен прыгнуть с парашютом сегодня

Макаров Степан
Я Должен прыгнуть с парашютом сегодня…
Посмотрев Небу в Глаза!
Ведь я вспоминаю сегодня…
Тех, кто в моих Небесах…

Тех, кто в Небесных Ангелах…
Остался служить навсегда…
Потому, что на наших погонах, в сердцах!
Их Золотая Звезда!

Потому, что мы все считаем…
101, 102 и 103…
И кольцо свое рвем… вынимаем…
Прямо из нашей груди!

Потому, что в Небесных Ангелах…
Наша Гордость! И наша Мечта!
Потому, что в наших Сердцах!
Всегда! Летят! Небеса!...

2 августа 2016 г.