Lass los was war

Ýììà Êëåéí
Verlustangst oder doch endlich Loslassen?
"Lieber Gott, ich ueberlass dir jetzt mein Ruder – du weisst, was ich mir wuensche, den Rest ueberlasse ich jetzt dir! Amen."

Neuanfang mit den Vollmondenergien...

Lass los was war, nimm dankbar an was ist und befreie dich dadurch selbst.

Let your freak out - vergiss mal deine Erwartungen, lass deine starren Gedanken und Gef;hle los und sieh so, was sich dir jetzt schon bietet!

Geniesse die Zeit des Wandels und starte jetzt deinen Modus neu, erlaube dir zu empfangen und freue dich darueber, dass du am Leben bist!

Geniesse dich und dein Sein - du bist es wert!