О былом

Сергей Домовой
Мы создаём иллюзию простора,
Когда одни в звенящей тишине.
Что наша жизнь? Всего частичка спора,
Где два вопроса :кто Ты есть и Где?

Часам и стрелкам не было внимания.
Застёгивали на ходу рубашку,
Опаздывая вечно на свидания,
Всё в доме оставляя на распашку.

Учёба шла, работа, проживание,
А вечером конечно же в кино.
Какое было благосостояние?
Как и у всех - по разному оно...

Мы создаём иллюзию простора,
Когда одни в звенящей тишине.
Я не поставлю точку в конце спора -
Воспоминания всегда живут во мне...