Любовь на замочек...

Алиса Осенина
"Любовь на замочек", вы снова вместе,
Вам больше у неба её не просить...
Воровке жёг кожу украденный крестик,
Она не смогла его больше носить....

Закрой всё на ключик, зажми в ладошке-
Тепло и счастье своей души,
И пей понемногу, по пол чайной ложки,
И с ним, как раньше, вдвоём дыши...

Помилуй сердце.....Суди не строго,
Кори её, как и сама грешна....
Мы ненавидим - и нет в нас Бога...
Мы не прощаем - в душе война....

Прости её колкость и злость, ей больно...
Такая защита у диких роз....
Бывает, шипы ранят так невольно,
А ты эти раны не перенёс....

И ты никогда не стыдись этих шрамов,
Они, словно карта твоих дорог....
Не усложняй, жизнь отчасти -
драма,
Но каждой боли отпущен срок.....

Не плачь, моя девочка....всё будет нежно
И ты победитель в любой игре...
Ты хочешь правду? Не будет "прежде",
Былое сгорело в твоём костре....

Живи без оглядки и чьих-то мерок,
Прощая, обиды свои отпускай,
Отдай Ей остатки надежды и веры,
И только любовь свою не отдавай...

                Алиса Осенина