Если нужно...

Арина Андриевская
Понимайте, если нужно понимать...
Ждите, если нужно ждать...
Бегите, если нужно бежать...
Молчите, если нужно молчать...
Говорите, если нужно сказать...
Обнимайте, если нужно обнять...
  Целуйте, если нужно целовать...
Держите... Изо всех сил держите, если нужно держать...
Отпускайте, как бы не было больно, если нужно отпускать...

И помните всегда, что на свете есть только один человек, который достоин чтобы Вы всегда его понимали, вопреки всему ждали, на край света за ним бежали, вместе с ним молчали, всё что в душе сказали, крепче всех обнимали, слаще всех целовали, когда нужно держали и отпускали, берегли и всё без остатка отдавали...
Отбросьте все комплексы, принципы и стереотипы и делайте СЕГОДНЯ то что нужно, если это действительно нужно, потому что неизвестно что будет ЗАВТРА...
                2011г.