Маяковский и Лиля Брик...

На Небесах
Втр  02-08-2016  --- 20:00
90
***
Милая моя, драгоценная,
ручками меня обойми;
если бы ты знала, бесценная,
как мне не хватает любви...
...
Богом мне все страсти обещаны,
вечер напрочь валит траву;
лишь желаю быть с милой женщиной;
жить без тебя не могу...
...
Дорогая моя, любимая,
появись, хотя бы на миг.
Надоело мне себя взвинчивать.
Маяковский и Лиля Брик...
***