501 502 503

Константин Камень
501 502 503
Этот код для родного Д5
Знает каждый, кто с небом на ты,
Кто умеет по небу шагать!

Кто познал на разрыв марш-бросок,
Кто со смертью играл, и не раз,
Спрятав в куполе неба глоток,
Твёрдо верил "Никто, кроме нас"!

Тот, кто в Ад заходил, как домой
И, чертям разбивая анфас,
Приговаривал: "Это, hell boy,
Потому, что никто, кроме нас!"

Кто-то к Богу ушел между строп...
Зона высадки - стрелка на крест,
И тетрадь полосата от строк
Шелестит, и летит благовест.

Седину чуть прикроет берет,
И расправятся плечи тотчас!
Ведь остались и Доблесть, и Честь,
Потому что "Никто, кроме нас!"

02.08.2016

С Праздником, Десантура!