Судьба

Владимир Воронцов 69
Лист бумажный! Вечная привязанность...
Жизнь моя! Прекрасна - и горба,-
Это ведь не прихоть, не обязанность,
Быть Поэтом на Руси - Судьба!

Разве можно жить - без Откровения?
Люди, как так можете вы - жить?!
И тысячелетье, как мгновение:
-Хватит, человек, свой суд вершить...