Никак не расстанемся

Алина Семененко
Что-то внутри не дает мне свободы
(Что-то снаружи так яро старается)
Вроде уходишь,к чему разговоры?
Всё мы с тобою никак не расстанемся.

Сколько же можно мотаться по кругу,
Нервно курить и заламывать пальцы?
Я ведь удерживать больше не буду:
Мне опостылел твой образ страдальца.

Долгие годы немых разговоров,
Ссор и скандалов на уровне взгляда.
Черт побери,мы женаты с тобою
Но от чего нам так холодно рядом?

Грубо прижав меня к своему телу
Тихо прошепчешь:"Доколе так маяться?
Вроде чужие,давно охладели...
Все мы с тобою никак не расстанемся."