День уходит тихий-тихий...

Эльдар Ахадов
День уходит тихий-тихий,
Не покрытый рыхлой охрой...
Безголосый, как пиррихий,
Всюду сумрак полудохлый.
Так за выселками слава,
Насладясь тропою терний,
На случайный выкрик "браво"
Обращает взгляд вечерний.