Лишь посвящённые послушны Богу

Галина Константиновна Высоцкая
Иисус Пантократор  - 
Спас  Вседержитель \медь, горячая эмаль\   - художник  Галина Высоцкая.
Любовь есть Бог, Бог есть любовь и только любовь..




Лишь посвящённые
послушны Богу,
а масса верит
в чудеса..
И не приемлет
Слово Божее,
ей не доступна
истина  сама.

Когда же хор церковный
В Душу
Божественное чудо льёт,
Внимают все
и, очищая Душу,
Господен  Храм
несет в себе.